"[DIA DO AMIGO]".

Deus quando fez a amizade,
teve a intenção de aproximar,
seus filhos na sinceridade,
para um todo e sempre amar.

Criou a palavra amigo,
para ela se perpetuar,
diante desse abrigo,
na hora que precisar.

Ao dia desse puro sentimento,
o poeta escreve para lembrança,
que,todos nós em favorecimento,
conservemos com perseverança.

Amigos e mais amigos meus,
vamos cada vez mais nos unirmos,
para que os propósitos de Deus,
reúna-nos para prosseguirmos...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 21/07/2012
Reeditado em 14/11/2012
Código do texto: T3789182
Classificação de conteúdo: seguro