Amoras e Amores

No caminho por que passei

amoras e amores encontrei

as amoras comi

os amores amei

De algumas amoras esqueci

Nenhum dos amores esquecerei

De amoras licores bebi

De amores bêbada fiquei

Amoras ainda hei de comer

Mas de amores é que viverei!

Leila Izar
Enviado por Leila Izar em 21/07/2012
Código do texto: T3789272
Classificação de conteúdo: seguro