Demorado

De fato,

Eu arrumei a casa,

Preparei o coração,

O quarto, o colchão,

E a refeição,

Esperando a sua chegada

Tão sonhada.

Vesti o melhor sorriso,

Prate colorir e te cobrir.

Mas me atrasei

Pra te encontrar.

Ilhéus, 18 de Julho de 2012. BA.