DIAS DE ROSAS

Dias de rosas vivi...

O perfume que exalavas

Em tuas mensagens doces

Seduzia-me, embriagava-me

Fazia-me a dor esquecer

Tua beleza de alma

Espelhada em seus versos

Refletia luz que iluminava

Os dias escuros de meu viver

Dias de rosas eu vivi..

Sua presença na tela

Mesmo pensando nela

Fazia-me renascer

Das cinzas e do fracasso

Esquecendo-me do cansaço

Fazendo-me te querer

Dias de rosas vivi...

Com teu carinho constante

Com tua alegria contagiante

Com o teu jeito simples de ser

Não sei se foi sonho apenas

Ou uma simples fantasia

O que importa é o prazer

A que tu me conduzias

Fazendo-me esquecer

Os problemas do dia-a-dia

Da vida o meu mecenas

Você já saiu de cena

Dias de rosas vivi!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 12/02/2007
Reeditado em 24/08/2007
Código do texto: T378956
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.