VOCÊ...

VOCÊ...

Rostinho de anjo, anjo do céu

Lábios vermelhos, gosto de mel

Olhar escondido, olhos brilhantes

Olhos verdes, verdes instantes

Cabelos compridos, ondas de mar

Mar negro e calmo, a me banhar

Narizinho lindo, botão de flor

Coraçãozinho rindo, cheio de amor

Você sorrindo, em meio às flores

Tudo é tão lindo, cheio de cores

De repente uma voz, você falando

Eu parado te ouvindo, te observando

Por tudo te amo, te adoro

Se não me contenho, eu choro

Lágrimas de amor, de emoção

Gotas felizes, de recordação

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 12/02/2007
Código do texto: T379007
Classificação de conteúdo: seguro