TE AMO

Sempre te amarei

de qualquer maneira

seja como for ...

Aqui sempre estarei

És o amor

que sempe esperei

uma hora

me chama de rainha

outra

de sua eterna menina ...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 21/07/2012
Código do texto: T3790197
Classificação de conteúdo: seguro