TEMPO...
_Eudalia Martins_

 
O tempo  marca seu espaço em nossas vidas.

O tempo corre, cabe a nos não deixarmos

Passar as oportunidades...

Tudo nesta vida tem seu tempo

Se não soubermos aproveitar as oportunidades,

Ficaremos parados no tempo.

E este não volta atrás, se deixarmos passar.

Quem sabe se poderemos ter outra ou não

outra oportunidade?

O tempo poderá marcar momentos inesquecíveis

Como o nascimento,os nossos momentos no colégio,

Nossa formatura, nosso primeiro namorado,

Uma festa de noivado, e o nosso casamento.

O tempo passa e com ele vão ficando pelo caminho

Lembranças, recordações...

Na maioria das vezes de alegria outras nem tanto,

Mas que foram vividas...

E porque não vivê-las com intensidade e carinho?

O tempo é implacável!

Vem muitas vezes com força total, mas como vem

Ele também se vai.

É o tempo!

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 21/07/2012
Código do texto: T3790209
Classificação de conteúdo: seguro