Sonho de Amor

Quero lhe dar um coração de criança

Um coração que o amou ante o primeiro olhar

Quero olhar nos seus olhos, vê-lo sorrindo

Vindo em minha direção

Você vai erguer-me em seus braços e juntos vamos voar para um lugar cheio de luz, paz e amor.

De primavera serão nossos dias e nossas noites o mais doce verão

Quero auroras com você, meu doce sonho de amor

19-07-2012 16:49