AH ! COMO EU QUERO!
 
Eu quero um xamego,
um xamego chegado,
daqueles que fazem
a gente delirar.
Eu quero um dengo,
um dengo manhoso,
daqueles gostosos
que fazem suspirar.
Eu quero um carinho,
que seja gostoso,
daqueles que fazem
os olhos revirar.
Eu quero um cheiro,
um cheiro fungado,
daqueles que fazem
a gente arrepiar.
Eu quero um beijo,
um beijo babado,
daqueles que fazem
a gente sonhar.
Eu quero você,
ah! Como eu quero!
Eu quero pra mim,
para me completar.

 

Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.

www.ramos.prosaeverso.net
http://www.avspe.eti.br
www.poetasdelmundo.com
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 21/07/2012
Código do texto: T3790241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.