Metamorfose.

Sou girino.

Ás vezes sou sapo

Quando o amor me transforma

Em busca da vida.

Sou crisálida

Borboleta algumas vezes

Liberta do cazulo

Vôo e te procuro.

Ás vezes sou cobra, sou águia, sou fera.

Nas minhas mil formas

Nas fases do amor.

Mutante te quero.

Transformo, te espero.

No tempo, na vida.

No sempre, no amor.

Você e Eu

Thereza Fialho
Enviado por Thereza Fialho em 12/02/2007
Código do texto: T379033