A TUA PARTIDA...

QUANDO VOCÊ PARTIU, DEIXOU EM MIM UM VAZIO, VAZIO QUE NADA PODE PREENCHER. TALVEZ VOCÊ NÃO ACREDITE EM MEU AMOR, NEM PERCEBA A FALTA QUE ME FAZ, MAS QUERO QUE SAIBA: NÃO QUERO OUTRO EM SEU LUGAR.


MEU CORAÇÃO NÃO É PORTO, ONDE SE ENTRA E SE SAI SEM FAZER DIFERENÇA. NÃO. O MEU CORAÇÃO É O TEU LAR, E NÃO SABE FICAR SEM VOCÊ E NÃO CONSEGUE PARAR DE TE QUERER.

COMPREENDO A TUA PARTIDA, MAS NÃO VOU CONSEGUIR VIVER A VIDA, SEM VOCÊ, POIS VOCÊ É MINHA VIDA, A ESSÊNCIA DO AMOR E NÃO QUERO PASSAR TODO ESSE TEMPO SEM O TEU AMOR.

PEÇO-TE: NÃO DEIXE NADA DESTRUIR NOSSO AMOR, NEM OS OBSTÁCULOS VENCER, SOMOS FORTE E PODEMOS VIVER UM ROMANCE, UM AMOR INESQUECÍVEL.
NÃO POSSO ACEITAR A SUA PARTIDA!

PARA: o inverno frio 
Luciana Jeronimo
Enviado por Luciana Jeronimo em 21/07/2012
Reeditado em 22/05/2018
Código do texto: T3790397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.