PAZ E AMOR

PAZ E AMOR

Só quero Paz e Amor.

tanto quanto felicidade

e tranquilidade.

A tudo isso Deus está

atento.Deus não dorme.

Deus que a tudo vê,

tudo sabe e que a você

só deseja o melhor:

Amor e Felicidade!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 21/07/2012
Código do texto: T3790415
Classificação de conteúdo: seguro