Confusão de adolescente

Talvez seja o momento

Talvez a opinião

Talvez seja o pensamento

Ou então o coração

Não se sabe ao certo

Como tudo acontece

Quando vê está aberto

E do nada enlouquece

É surreal e infinito

Não acaba, nem vai embora

Algo “sinistro”

Só entende quem namora.

Acesse também: www.universodaspalavrasup.blogspot.com