NOSSO TEMPO (Phellipe Marques)

Te faço um pedido
Um modo de amar
Eu sou seu amigo
Não quero chorar

Não escreva tristeza
Ausência recolhida
Escreva a beleza
Poética da vida

Ao ler seus poemas não consigo negar
Minha vida vivida e deitada em poesia
E sem perceber começo a chorar
A crônica transforma toda fantasia

Te faço um convite
Um almoço ou jantar
Pra valer nosso brinde
Nosso jeito de amar

Não deixe a beleza
Perder-se ao vento
Siga a correnteza
Do amor nosso tempo




Phellipe Marques
Enviado por Phellipe Marques em 21/07/2012
Código do texto: T3790588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.