Em meu íntimo... demônios,
batalhas, feridas..meu devaneio
...entre cansados sentidos,
latentes, em meu peito ferido,
amarguras do destino,
este insensato menino,
que esqueceu de crescer,
faz banhar meu sofrer
no profundo mar da emoção,
me lavando a razão,
me levitando do chão
dentre sonhos sofridos
de por ti me perder..
Ahh!!... insensato menino
em sua inocência... sem perceber,
me faz a alma sangrar,
a esvair a dor de tanto te amar..
LuRubia
Enviado por LuRubia em 12/02/2007
Reeditado em 27/05/2010
Código do texto: T379085
Classificação de conteúdo: seguro