TEU OLHAR ME CAUSOU ARREPIO

No primeiro dia em que te vi, percebi que ja te conhecia antes ,te conhecer fisicamente foi uma emoção inexplicável, quando teus olhos encontraram os meus, meu corpo arrepiou, não sei se voce sentiu o mesmo , só sei que nos tornamos grandes amigos, depois essa amizade foi crescendo e nos tornamos mais que amigos,as vezes eu penso como pode duas pessoas serem tão diferentes e ao mesmo tempo tão iguais,que se completam nas pequenas diferenças,estou muito feliz contigo,dia feliz aquele em que te conheci.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 12/02/2007
Código do texto: T379095