"QUANDO A SAUDADE VIER-LHE MACHUCAR O PEITO"

Obs: Esse texto é uma obra de ficção.


Quando a saudade vier-lhe machucar o peito
E o remorso lhe levar ao leito
E ao desprezo minha querida resolver se entregar
Quando sentir que não suportará, mas a solidão...
Quando não mais tiver pra vida uma explicação
Você sabe onde me encontrar.
Quando tudo pra você perder o sentido
E o remorso resolver lhe escravizar...
Se nas suas horas de angústias precisarem de um peito amigo
Para poder desabafar...
Não se desespere meu amor, pode vir me procurar.
Quando a dor lhe perseguir a todo o momento...
E não tiver mais a sensibilidade de se apaixonar
Quando cambalear na tristeza e no sofrimento
E os momentos felizes que passamos juntos você recordar
Não se entregue a solidão. Não tenha medo de chorar
Deixa as lágrimas purificarem seu coração
Eu ainda lhe amo! Porque então se desesperar?
Quando a saudade vier-lhe machucar o peito
E a dúvida na sua consciência se alojar
Quando descobrir que o nosso amor
Era belo e perfeito,
Venha! Nunca é tarde para recomeçar
Eu ainda lhe amo! Porque então me desprezar?
Quando tudo pra você parecer perdido
E você não tiver forças para lutar,
Diga bem baixinho aos meus ouvidos:
- Oh meu poeta! “Nunca mais irei lhe abandonar”.
Quando a saudade vier-lhe machucar o peito
E você não tiver lágrimas para chorar
Sorria! O sofrimento acabou e de mim não mais irá precisar.
Eu continuarei aqui sozinho, em busca de um caminho,
Que me leve a um novo amor.
Eu tenho que compreender que a nossa separação não tem mais jeito.
Pois você só me procura
Quando a saudade vem lhe machucar o peito.

FACEBOOK:
http://www.facebook.com/verissimo.junior.14?ref=tn_tnmn

SITE:
www.verissimojunior.recantodasletras.com.br








Veríssimo Júnior
Enviado por Veríssimo Júnior em 22/07/2012
Reeditado em 09/01/2013
Código do texto: T3791551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.