Sem Noção

Que me importa a noção dos dias

A noção do tempo

Se me perco em sentimentos

Que não devem mais existir.

Sem noção do antes

Sem noção da hora

Enlouquecidos os sentidos

Teu cheiro ainda em mim.

Contemplo a realidade

Sem solidão nem saudade

E no silêncio da verdade

Ainda ouço tua boca mentir.

E então

Sem qualquer sentido

Sem noção do acontecido

Alegra-me ver-te voltando

Esquecido de que tinhas partido.