Historias

Quero  dizer apenas coisas bonitas 

Coisas belas  para  manter a noite quente 

como caricias feitas  a favor do vento

Quero somente as coisas que levam a loucura

e não um cantinho esquecido ou um amor triste 

como sonidos  de chaves abrindo quartos vazios 

Posso dizer que hoje é diferente..,

escuto  por dentro  bites de algazarra inocente 

Como  gente pequena pulando fogueiras 

Crianças passando os doses  intervalos do tempo

semeando alegria

Arrepia só de pensar ficar de fora...

A cada hora uma lembrança dessas historias

vem me dizer o quanto preciso 

te ver!!!

Dionysio de Paulo
Enviado por Dionysio de Paulo em 22/07/2012
Código do texto: T3791760
Classificação de conteúdo: seguro