SE COMPLETE

Para que se complete a felicidade,

Só nos resta um amor de verdade.

Para que se complete a alegria,

Que venha um grande amor por inesperada via.

Para que se complete esse quebra-cabeça,

Que apareça um amor que nos mereça.

Para que se encarcere este prisioneiro,

Somente pelas grades de um grande amor verdadeiro.

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 22/07/2012
Código do texto: T3791911
Classificação de conteúdo: seguro