SUA RAINHA

Quando se aventurou em minha vida

o proibido te encantou

Sei de seus outros amores

se embriagou em outras fontes

mas queria matar sua sede

em mim

Eu em meu castelo

a rainha

tão louca,

me apaixonei por ti

um plebeu.

Bebeu em minha fonte

esqueceu o perigo

rondando como lobo

foi me cercando

e tudo aconteceu.

Eu fria e mal amada

ao ser desejada

me entreguei ao sentir seu desejo

Te quero por inteiro

esqueci a nobreza

deitamos em cetim macio

e felizes no calor da paixão.

Eu absoluta, sussurrava

em delírio

me sentindo penetrada

perdi a majestade.

Sou sua escrava

sem coroa, perdida

feliz em ser sua fonte

Sua vida, minha vida.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 13/02/2007
Código do texto: T379221