NOITE FECUNDA DE AMOR
(Regilene Rodrigues Neves)


Que a noite repouse sonhos de amor
Em nossos corações
Para juntos sonharmos a felicidade...

A noite pega na mão da lua
Saindo sorrateira pelas ruas da alma
Enquanto estrelas cirandam alegrias
Conspirando desejos ao léu do firmamento
Em átimos de contentamento
Que um olhar de fascinação
Explora em dimensão etérea...

Os sentimentos navegam
Em plácida utopia que rodopia no peito
Feito menina em seu jeito de encantar
Quer a noite abraçar em fogosa folia
De querer te namorar no templo do universo...

Colher versos para te entregar
Em simbólicas flores
Do jardim do meu coração
Em ápices nus de emoção!

Declarar-te esse sentimento novo
Audacioso de venturas de amar
Quer teu nome no tempo gritar
Soltar guardados revirados em busca do destino
Tantas vezes perdido nos caminhos
De sôfregos redemoinhos...

Louca por te encontrar
Viver contigo todas as estações
Sem findar em frios invernos de despedidas...

Frêmitos acariciam a espinha
Um frisson de paixão
Arrepia o corpo
Ao ouvir a voz do coração
Que acorda a alma
Para tomar banho de luz
Que erradia da vida
Essências com fragrância de amor!

Louvor dos sentimentos
Em música suave de carinhos
Que resvalam nas paredes dos sonhos
Desenhando a noite entregue ao luar...
Quanto amar exala a ode em orbe
Tentando convencer o poeta
A linda poesia que derrama dos céus...

Para tecer a magia infinda
Em fecunda noite de amor
Bem vinda de esperança
Serenando febril da madrugada enluarada...

Em 12 de fevereiro de 2007