AQUELE JURAMENTO

Cadê você,

Juramento?

Aquela promessa amorosa que se compôs ao por-do-sol.

Cadê os seus olhos?

Que brilhavam ao me olhar,

Tempo demais brinquei de te gostar,

E o tempo se foi,

E te levou,

Então eu descobri,

Que faltou algo em mim,

Que em você estava à sobrar...

O verdadeiro amar.

(Poema baseado na canção "Meu Juramento" de Carlos Ventura)