DA LETRA AO POEMA

O poema faz das letras emoções,

Transforma o nosso ser,

Inspira-nos cada vez mais a amar...

Amar os versos,

Amar a misteriosa beleza do ser,

Amar a natureza,

Amar a vida,

Amar você!