Nostalgia da Alma

Brilho nos olhos,

Sorriso na face,

E a tua voz

a inspirar-me.

Alegria profunda ao coração,

Um turbilhão de desejo e emoção,

A minha alma percebeu,

Que como a aurora,

Ali uma paixão renasceu.

Momentos se foram,

Lembranças ficaram,

Do teu sorriso,

Da tua voz,

Do teu abraço.

Quando o mar avistava,

A minha mente lembrava,

Da tua ausência,

Que em minh'alma ficava.

A primavera se passou,

E em meu peito ficou,

Um coração a bater,

A te amar, a te querer.

Na esperança aguardava,

Mas com o inverno chegou,

Um presente,

O amor,

Que eu muito esperava.

A minh'alma à sua encontrar,

Momento ímpar,

Se deram a bailar,

A nostalgia da alma se foi.

Teus olhos nos meus,

Nem o sorriso escondeu,

Total harmonia,

Em plena magia.

Corpos celestes,

Desejos ardentes,

Almas contentes,

Dois seres a se amar.

E na cama nua,

Eu a me entregar.

E os teus olhos a contemplar,

Cada expressão,

Cada gesto,

Cada olhar.

E no auge do prazer,

Silêncio!

Olhos nos olhos,

Face a face,

Boca a boca,

E a sua voz a dizer rouca,

Amei, amar-te!

Em 19 de julho de 2012, Salvador/BA.