SE UM DIA...

Se um dia você quiser me ver,

sabe onde me encontrar...

Se um dia seus olhos sentirem a falta dos meus,

sabe onde estarei...

Se um dia você quiser falar algo e não tenha a quem falar

sabe que sempre estarei pronta para te ouvir...

Se um dia você estiver sozinho

sabe que serei tua companhia...

Se um dia você quiser ofender alguém

me ofenda, pois saberei quais são os seus motivos...

Se um dia você quiser amor, me peça

e eu te darei, nem que seja por uns instantes...

Zany Lopes de Olinda
Enviado por Zany Lopes de Olinda em 23/07/2012
Código do texto: T3792619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.