DOIS PRA LÁ, DOIS PRA CÁ



Não sinto frio na alma como diz a canção.
Porém te abracei para dançar
Explicando que era só dois pra lá dois pra cá.
A minha voz não te convenceu, fiquei na saudade.

Pensei comigo mesma, com o tempo
Ele estará mais maleável, flexível moderno.
Com fantasias criarei um clima e sairemos dançando
Começaria tudo outra vez se preciso fosse meu amor.

Lembro você assobiando essa música ao
Seguirmos para assistir um belo filme.
Numa noite insinuei o dois pra lá, dois pra cá.
Agarrei ao seu redor e tentei sem você esperar.

Na realidade o toque dois pra lá, dois pra cá,
É linda melodia, e a canção começaria tudo outra vez é
Que estávamos iniciando tudo outra vez.
Com dois pra lá ou dois pra cá, vamos reiniciar outra vez meu amor.


 




Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 23/07/2012
Código do texto: T3792626
Classificação de conteúdo: seguro