Você é

Você é o pedaço mais doce,

a dor mais amarga,

o amor mais profundo.

Você é o ponto

entre varios desencontros

onde eu me encontrei.

Você é o brilho dos

meus olhos, verdadeira alegria,

a preocupação que, eu

gosto de ter.

você é o que sempre desejei.

Se a vida me permitir amar

só uma vez estarei realizada,

se houver outras prefiro dizer

que amei verdadeira um só.

O amor jamais acaba...

Natália Quintino
Enviado por Natália Quintino em 13/02/2007
Código do texto: T379265
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.