Viver sem ti...
É insuportável, meu amor
É como chegar na praia e não ver o mar
É quase como não viver
Não respirar
Não ver a beleza do dia
Não sentir o calor do sol
Não ver a lua brilhar
Viver sem ti...
Tudo parece impossível
Sufocado e dolorido
A vida perde o sentido
Parece que tudo conspira
Para que este amor
Seja pra sempre clandestino
Um amor imenso
Castigado pelo destino
Viver sem ti...
É se entregar a dor do silêncio
Que machuca e torna insuportável
Esta espera que angustia
Que aperta o peito
E em mim faz moradia
Venha meu amor
E abra de uma vez meu coração
Só tu tens a chave
Pra me tirar desta solidão
Há tanto tempo espero
Que tu venhas mostrar-me o céu
Então venhas de uma vez e tome meu coração
Que por ti explode de paixao
Venha meu amor
Acorrente-me em teus bracos
Porque sou como o vento que espera a tempestade
Pra poder soprar com toda força
O meu grito de amor pra dizer-te
que meu coracao está cansado
de viver sem ti!!

23.07.2012
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 23/07/2012
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T3792670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.