A "sem limite"

Não importa onde ou com quem você esteja
Vou encontrá-lo e roubá-lo para mim! Tenha certeza!
E não irei pedir licença! Educação nesta hora será um ato desnecessário
Limite é uma insignificante palavra que não existe em meu dicionário


Trarei você à força se for preciso
Você não virá? Duvido!
É não, meu lindo! Tudo brincadeira!
Mas a parte da “sem limite” é verdadeira!


Você tem medo de mim? Por quê?
O que fiz para ele florescer?
Eu não mordo! Só os lábios, e de uma maneira bem suave!
Às vezes aperto! Puxo! Pulo! Vamos e convenhamos... Faz parte!

E então? O medo sumiu?
Ou você irá sumir primeiro?