Luz

Essa luz que buscou o meu olhar,

na compreensão registra o meu sim.

Amor com amor… na luz a brilhar;

Num beijo pelo qual eu vim.

Foi longo caminho que percorri;

Pela luz de um belo amor guiado.

Bem duras lutas eu também venci,

mas senti… Alegria em ser amado.

Faltava a delicia do seu beijo.

A minha vida e deslumbramento

era nosso o querido desejo,

de juntos gozarmos o sentimento.

Foi loucura de corpos enlaçados,

sinfonias de delírio e amor.

Caricias que por nós foram trocadas.

Repousando no leito a bela flor.

Agora luz da luz é nossa vida.

Estreito caminho da felicidade.

Deita nos meus braços mulher querida,

porque a nossa luz… sempre foi verdade.

Sumaré, 23 de Julho de 2012

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 23/07/2012
Código do texto: T3792760
Classificação de conteúdo: seguro