Só pra vê voce bailar

A minha aquisição seria toda bilheteria, sentaria na primeira fila, nem que isso me custasse o que tenho... Ansioso aguardaria a abertura das cortinas, como a criatura que almeja pelo criador em uma nova aurora... Imagino a silueta do seu corpo em meios as luzes de neon, os movimentos insinuantes em passos milimetricamente calculados, a sua beleza sendo explorada em compasso e melodia... O Divino e o profano em harmonia...

Ficaria em êxtase se ao menos percebesse-me na platéia e num movimento súbito e despretensioso me alvejasse com o teu olhar... Ouviria os teus batimentos misturados ao teu suor, sentiria o teu perfume e já não estaria só... A musica, as luzes o espaço já não existem, tudo desapareceria como numa miragem... E restaria apenas você... Porque só isso que importa no fim... Só isso que tem que ser imortal... Só isso que tem que resistir ao tempo e ao espaço...