Desejo

Amor, não a conheço…

Apenas sinto

Amor, não a toco...

Apenas pressinto

Amor, não a conheço

Ardentemente te desejo

Amor não a esqueço

Abertamente reconheço

Amor, amo-te loucamente

Assim sinto-me pleno

Algo transcende

Amor, amor somente