SORRISO

Para Luciene Soares

Pode o sol não brilhar

Na Praia de Tambaú

Pode o Recife acabar

Com o seu maracatu

Elisabeth reinar

Sobre ele e sobre tu

O que não pode é parar

Este sorriso de Lu

É atrás deste sorriso

Que atravesso o rio

Sem ele fico indeciso

Secam flores no plantio

Perco o norte, perco o siso

E choro com calafrio