Amor verdadeiro

Amor verdadeiro ...

é forte como a rocha

pode vir o vendaval

ele fica intacto ...

Amor verdadeiro ...

é como um passarinho

deixa-lo livre

sabendo que para o ninho

ele sempre voltará ...

Amor verdadeiro ...

é saber perdoar

mesmo que um dia

você o julgou e magoou

ele sempre estará ao seu lado ...

Amo verdadeiro...

respeitar a opinião do outro

Cumprir juntos a mesma missão

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 23/07/2012
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T3793516
Classificação de conteúdo: seguro