CORAÇÃO VALENTE

Vai coração vagabundo

doa-te sem medo,

nada é mais poderoso

que o amor...

Coloca-te a deriva nesse degredo.

Mostra teu poder de sedução,

abre as janelas

para que entre a emoção.

Serve de guia ao amor cego

que te procura,

apóia tua força nessa

entrega que se aventura

e deixa o preterido te envolver.

Vai, coração valente!

Não te amedrontes,

moras num peito sólido,

suporta o vendaval.

Hoje será melhor que ontem,

sê feliz...

porque a sorte está além desse quintal.

Rose Arouck
Enviado por Rose Arouck em 13/02/2007
Código do texto: T379356