Falta de amar

Sinto falta, sim , do amor.

Sinto falta do seu encantamento.

Até mesmo do que ele traz:

o não tardar sofrimento.

Queria sentir meu coração palpitar,

meu estômago gelar,

minhas pernas tremer!

Ficar o dia todo neste amor pensando,

Fazendo loucos e estranhos planos

para nós dois completarmos.

É triste ter este gelado vazio

que chega ser mais frio

do que o triste ódio.

Preciso, pois, amar de novo!

P.S.

Escrito em 2011