PAIXÃO


Irremediável paixão!
Que dilacera meu peito sem perdão,
Que rasga e fere a alma e arrebata,
Que envolve meiga e terna, afaga e mata!
Que arrasta aos campos falsos da ilusão.

Ah, paixão...
Devolve a minha paz que tu levaste!
E leva a dor tão funda que deixaste!
E deixa livre então meu coração!



Eliana Calixto