Pra esquecer

Esquecer você eu tentei.

Por outros caminhos andei.

Em nós dois, não mais pensei.

Alegrias outras, busquei.

Feliz fingindo ser,

Buscava tudo esquecer.

Não via o amanhecer,

Pra de novo, não sofrer!

Mas vendo da estrela o fulgor;

A bela flor num jardim;

Senti terno amargor!

Como esquecer assim,

Se ainda, aquele amor

Vive dentro de mim?

Daize Dorça, 23/07/1980.

Daize
Enviado por Daize em 26/07/2005
Código do texto: T37939