Para meus filhos,aniversariantes de julho

"CARREGO SEU CORAÇÃO COMIGO

Aqui está a raiz da raiz

O broto do broto

E o céu do céu

De uma árvore chamada vida

Que cresce mais que a alma pode esperar

Ou a mente pode esconder

E esse é o prodígio

Que mantém as estrelas à distância

Eu carrego seu coração comigo

Eu o carrego no meu coração."

Maria Neusa em julho de 2012

maria neusa
Enviado por maria neusa em 24/07/2012
Código do texto: T3794155
Classificação de conteúdo: seguro