MEU AMANHÃ

Movimento intenso!

Shopping cheio

Penúltimo dia do ano...

Gente circulando por todos os lados,

música tocando,

zumbido de vozes e eu aqui

Sozinha

Sentada

vendo o tempo passar...

O que faço da minha vida?

o que espero do amanhã?

Como será o meu amanhã?

Vivi tantos momentos felizes,

Amei tanto e tentei ser feliz, mas não consegui...

Agora tento viver um lado da minha vida que não faz sentido.

Procuro esquecer o que ficou para trás

mas é impossível...

Nada se apaga.

Nada me sai da memória

Você não me sai da memória...

Os momentos vividos,

sentidos,

curtidos... Nada se apagou.

Esperança? Será que ainda há tempo para se ter esperança?

Será que ainda vale a pena ter esperança?

Esperança do amanhã?

Que amanhã?

Amanhã sem você?

Zany Lopes de Olinda
Enviado por Zany Lopes de Olinda em 24/07/2012
Código do texto: T3794185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.