Amor

A boca se abre

Mundos explodem

Insinua-se um beijo

Crianças morrem

Escorre a saliva

Preços sobem

Mamilos intumescem

Suicidas atiram

Vagina se abre

Dança do sabre

Irmandade do sangue

Sexo pudico

Corpo a corpo a corpo

Mentes em frangalhos

Olhos esbugalhados

Vermelhos

Espelho na cama

Seu ouvido vibra

Sua nuca acolhe

Sua vulva recolhe

Seus mamilos encolhem

As expressões do rosto

Presentes

A glória é você

O ninho da morte

O leito do amor.

CARLOS CRUZ - 1989