Palavra de Amor

Queria ouvir de você,

Palavras cheias de amor.

Ditas com tal calor,

Para nelas, poder eu crer.

Assim como o rio a correr

Busca os braços do mar.

Um rio queria eu ser

Para em seus braços morrer!

Daize Dorça, 23/07/1980.

Daize
Enviado por Daize em 26/07/2005
Código do texto: T37943