TEUS OLHOS

TEUS OLHOS

Cintilantes são teus olhos

que a tudo vê, tudo quer,

tudo observa.

Olhos que vêem a nossa alma,

nosso coração.

Corações cheios de amor,

Olhos bem azuis como o é o Mar,

quando nos absorve em uma onda,

calma e serena, daquelas que só

nos faz bem, acalma e relaxa.

Nos teus olhos, como no Céu

ou no Mar, há desejos secretos

que só a ti pertencem.

Teus desejos são secretos que

nos fazem pensar que a vida

sempre será muito bela!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 24/07/2012
Código do texto: T3794314
Classificação de conteúdo: seguro