DO TEU AMOR EU QUERO

Uma declaração de amor expressa não somente em palavras,

mas que ao dizer te amo, o faça do fundo da alma,

luzindo no fundo do olhar;

Que a expressão do olhar seja eterna ternura,

cuja alegria confesse que sou sempre bem-vinda;

Que ao tocar-me a pele energize-me a alma,

aqueça-me o desejo;

Que me emocione num abraço,

onde o calor do teu corpo tenha o dengo e a delícia

da ternura de um carinho com uma pitada de malícia.

Que no auge do carinho, eu queira doar-me inteira,

sem reservas, sem frescuras.

Ensina-me a te amar, sem que eu seja de todo fatal.

Preservar-me um pouco casta,

mas que eu esteja sempre disposta e linda

para viajar no teu melhor do amor.

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 24/07/2012
Código do texto: T3794376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.