Não Desista de Mim

Peço-te...

Não desita de mim!

Se assim o fizeres

serei muito triste.

Vagarei perdida e sem

rumo na vida.

Como uma gaivota no céu

que voa em liberdade

sem saber onde pousar.

Serei uma flor sem perfume

que a natureza esqueceu ao léu.

Serei como um céu sem estrelas

que o negrume da noite tragou.

Não desista de mim!

Pois se assim o fizeres, morrerei!

SP/07/2012*