Caminhada

Caminha tranqüilamente,

em busca do seu amor

Não deixa toda essa gente,

destruir o seu ardor.

Fala comigo outra vez;

quero sua voz escutar.

O mal que você me fez;

quero de mim apagar.

Daize Dorça, 23/07/1980.

Daize
Enviado por Daize em 26/07/2005
Código do texto: T37945