ROTAÇÃO E TRANSLAÇÃO DO AMOR

O Sol possui uma função muito importante,

Por ser o centro entre dois movimentos revolucionários.

Translação e Rotação dão sentido à natureza incessante,

Dia e noite, estações do ano fazem a vida em múltiplos cenários.

Em minha vida há movimentos que me norteiam,

Alteram o eixo de meus sentimentos sem permissão.

Transformam meus dias e noites e me rodeiam,

Inclinando-me de norte a sul, causando dispersão.

Romano é o centro de meus sistemas.

Sem ele meu plano de avanço não teria continuidade.

Dia e noite seriam apenas temas

E as estações do ano subdivididas em padrões de neutralidade.

Ciente de que almejo seguir sem parar,

Procuro girar 360 graus ao seu redor.

Sou o planeta “eu” e preciso certa estar,

De que interajo em particular ao seu calor.

Se porventura não mais ver o seu brilhar,

Cessarei para entender o porquê.

Sendo necessário por ele mudar,

Estações do ano e dia e noite perderão sua razão de ser.

Milady Mel
Enviado por Milady Mel em 24/07/2012
Código do texto: T3794508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.