Nosso primeiro poema de amor

Amor,

fique bem cheirosa

que eu vou ficar sentindo

seu doce aroma de mulher!

Amor,

fique bem linda

que eu vou ficar te contemplando

em meus pensamentos!

Amor,

boa viagem!

Mas volte logo para meu coração

bater mais feliz

e meus lábios sentir o néctar

dos seus doces beijos de mel.

Amor,

volte logo! Não demore!

Minhas mãos desejam,

suavemente,

desenhar

cada curva do seu belo corpo

enquanto te amo

carinhosamente.

Amor,

você já mora no meu coração

e a todo momento

passeia em meus pensamentos.

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 24/07/2012
Reeditado em 24/07/2012
Código do texto: T3794548
Classificação de conteúdo: seguro