NO GALOPAR DAS TUAS ENTRELINHAS!

Queria ser parte essencial da sua inspiração...

Desabrochar na sua poesia,

Ser as palavras proferidas e sentidas do seu seu coração!

Queria, ah como queria me instalar em seus versos,

Brincar entre as tuas rimas,

Aflorar completamente os teus ais,

Mergulhar nos teus sais,

Adornar suas letras,

Aninhar-me no teu espírito!

Ser o brilho mais reluzente da cor do céu que se abriu em nós...

Ser a água , o fogo,

Ser a razão e a loucura!

Ser seu maior tesouro!

Com minha aurora boreal retratada,

E minha intimidade desfolhada,

E depois de galopar nas tuas entrelinhas,

Silenciar-me na tua alma!!!

*(by Rachel KeKa)*

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 24/07/2012
Código do texto: T3794611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.